当前位置:首页
 > 首页应用 > 今日关注
2018年浙江要办哪十件实事,省政府请你来“点单”!
2018-01-12  来源:浙江政务服务网 打印本页 关闭窗口

  1月9日,浙江省省长袁家军通过浙江政务服务网发表《致全省人民的答谢信》,向公众对2018年省人民政府为民办实事项目网上征集活动的积极支持表示感谢,并邀请全省人民投票选出10个实事项目,优先列入今年的省政府工作报告。


  “民生实事群众提、大家定”。近年来,浙江省人民政府每年都通过浙江政务服务网公开向社会征集为民办实事项目,请全省人民共同列出民生清单。去年11月6日,省长袁家军发表公开信,向全省人民征集2018年省政府为民办实事项目,收到了很多热心留言和中肯建议。

  经过认真收集、梳理和研究,并按照相近合并归类、覆盖基本民生、可操作可实施等原则,省政府初步筛选出16项民生实事项目,涵盖了环保、交通、教育、医疗、社会保障、养老服务、文化体育、便民服务等大家最关切的民生问题,并明确了具体的目标和任务。

  2018年,你最期待政府实施的为民举措是哪些? 赶紧行动起来!

  即日起,你可以通过浙江政务服务网(包括网站、APP、微信公众号)参与投票。

  投票渠道

  1、登录浙江政务服务网(www.zjzwfw.gov.cn),点击首页“2018年省政府民生实事网上投票”图片,进入投票页面。

  2、打开浙江政务服务APP,点击首页顶部“2018年省政府民生实事网上投票”图片,进入投票页面。

  投票时间

  2018年1月10日起

  投票规则

  每次投票,你至少需要选择5项,最多只能投10项。选定后,在页面最后输入你的手机号码获取验证码填写后点击提交即可。每个手机号仅投一次。

  在投票结束后,你还可以根据页面提示参加微信抽奖活动——

抽奖规则

  活动时间

  2018年1月10日起至投票结束

  抽奖规则

  1、投票成功之后你将获取一个抽奖密钥,将该密钥发送给浙江政务服务网微信订阅号zjzwfww,就可以参与抽奖。浙江政务服务网“首席卖萌官”公仔、定制大礼、边锋盒子等礼物等着你!

  2、当页面上显示你获奖时,系统会自动跳出提示页面,按页面要求填写你的姓名、联系方式和邮寄地址就能领奖哦~

  注:所有奖品均为随机产生;每人只有一次抽奖机会。最终解释权归浙江政务服务网所有。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统