当前位置:首页
 > 首页应用 > 今日关注
你办事,我跑腿!浙江政务服务网联合EMS助力“最多跑一次”
2018-01-12  来源:浙江政务服务网 打印本页 关闭窗口

  熟悉浙江政务服务网的小伙伴都知道,在“最多跑一次”改革的大力助推下,如今,浙江人办理很多证照都已经实现了“网上申请、快递送达”。

  仅2017年,浙江政务类快递件就突破1650万件,累计为浙江人节省办事时间3500万个小时。

  为助推我省“最多跑一次”改革,助力浙江人办证照“网上申请、快递送达”,近日,浙江政务服务网、中国邮政速递EMS“你办事,我跑腿”活动线下启动仪式在义乌市行政服务中心举行。

  即日起,浙江政务服务网×EMS这股“双旋风”,将会“席卷”省内107个各级行政服务中心、部门办事大厅,为浙江人送服务、送福利。

  从“鸡毛换糖”一路走来的义乌,整个城市都充满着冒险、担当精神。

  据统计,义乌市户籍人口不到80万,却有39万登记在册的企业主和创业者。时间就是金钱,对义乌人而言,“群众和企业到政府办事‘最多跑一次’”的实现刻不容缓。

  义乌企业主李女士:“我们工作、生活节奏太快了,底下有员工这么多要管理,实在没时间为办了证照专门跑一趟办事大厅!好在现在有了“最多跑一次”,能在网上就办好的事情越来越多了!我直接在浙江政务服务网上申请了港澳通行证再签注、分公司的营业执照,等着EMS上门取件就行了,办理完成后还送件上门。”

  像李女士一样,在义乌,每天都有近1000人次体验到了“网上申请、快递送达”的政务服务。

  为了更好地服务于群众和企业办事,为网上办事再提速助力,全面助力“最多跑一次”,浙江政务服务网联合中国邮政速递EMS推出“你办事,我跑腿”线上线下送福利活动。

  参与方式一

  用户打开浙江政务服务APP,点击首页活动图即可领取5元抵价券。

  参与方式二

  前往浙江省内107个各级行政服务中心、部门办事大厅的EMS窗口,均可现场扫码领取抵价券,还可赢取纪念版文具、定制版U盘礼盒、电影票等丰厚大礼!

  你办事,我跑腿!

  浙江政务服务网,让浙江人的生活更精彩!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统